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北海道旅行~札幌・小樽旅行~ その13(ホテル5)

2008年11月16日 16:53

夕食はとりたててブログに載せるほどのものは食べてないので?割愛。

その代わり、再びホテルの朝食の写真を載せておきましょう。
二日目の朝食は和食にしました。

h-bfj1.jpg

白ご飯と発芽玄米入りお粥からひとつ選ぶので、お粥をチョイス。だし餡が添えられてきました。

h-bfj2.jpg

烏賊の三升漬け、北海道稚内産 自家製いくら醤油漬け の小鉢2種類
手造り豆乳蒸し 生姜醤油あん
蟹焼売蒸し 蟹あん
北海道長沼町産野菜サラダ 果物を添えて

などなど。

h-bfj3.jpg

びっっくり、味噌汁がやってきました。
おだしの入った鍋にお味噌と具(三段のお皿に乗ってる!)をお好きなようにと言うことです。凝ってるなあ…。

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コメント

  1. アイスエア | URL | mdgUF9TI

    和食いいですね。
    でも量がとても多そうですね。

    お粥はいいですね。おみそ汁は雰囲気があり飲んでみたいです。
    ビュッフェでないとバランス食べられるので身体にもいいですね。

  2. ぎんぺー | URL | -

    美味しかったけど…

    アイスエアさん。
    コメントありがとうございます。

    ルームサービスでこの朝食は幸せでしたが、おっしゃるとおり量が非常に多く、その後の予定にまでひびくくらいでした(笑)

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