スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チュロス・コルトス(黒みつきなこ)@TDS

2006年06月01日 19:09

よく考えたらいままであんまりチュロスというものを食べたことがありませんでした。

黒みつきなこチュロス


で、ポークリブと同じリフレスコスで売っているこの黒みつきなこチュロス。
チュロスって結構外側が堅いんですよね。で中はわりとやわらかい。
それと黒みつときなこが合っているかどうかは、うーん微妙。

それぞれの味は悪くはないと思いました。
やはりチュロス初心者は、チョコがけからのほうがよかったかもです。

そうそう、黒みつが結構器の底に溜まるので、最初からすくいながら食べた方がよいです。
スポンサーサイト


コメント

  1. ぐら@La douce vie | URL | -

    二度美味しい

    TDSを効率よく遊ぶだけでなく、グルメ三昧されたようですね。
    美味しそう、前の記事のブラックペッパーポークリブも気になりますが、イマイチどういう食べ物か掴みきれません。

    チュロス好きの私はチュロスを食べるためにTDSにいきたくなりました。黒蜜きなこかチョコ・・・両方です!

  2. ぎんぺー | URL | -

    食い気が一番

    ぐらさん、こんにちは。

    ディズニーリゾートのガイドブックを開いていても、アトラクやショーではなく、レストランページばかり見ていた私でした…。

    ブラックペッパーポークリブは骨付き肉を醤油ベース(胡椒たっぷり)のタレにつけてオーブンで焼いた感じのものでした。で、手づかみで食べる!

    このお店のチュロスには、キャラメルソースがけのもあるようです。(それも美味しそう)

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://ginpei.blog14.fc2.com/tb.php/232-10fae8e8
この記事へのトラックバック


最近の記事


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。